Печеный картофель с начинками

Как часто хозяйки задумываются над тем, что же приготовить! Да чтобы это было вкусно, оригинально и полезно. Рецепт, который предлагается Вам, на самом деле прост, очень полезен и подходит для обеда или перекуса. Это блюдо из картофеля с начинкой.
Процесс приготовления:
            Вначале необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Картофель моем и натираем оливковым маслом, посыпаем ее солью, что позволяет кожуре быть потом хрустящей. После запекаем картофель полтора часа. Существует небольшой секрет – если у Вас есть время, можете  для лучшего вкуса завернуть при выпечке картофелины в фольгу.
            При полной готовности картофелин сделайте в них округлый или крестообразный глубокий разрез для наполнения выбранной Вами начинкой!

Начинка из бекона:
Поджариваем 300 г бекона в течении 15 минут, тогда он становится хрустящим. Смешиваем его с 200 г. сыра и дольками нарезанного репчатого лука.
При подаче блюда картофель заливается майонезом и немного посыпается черным перцем.
Начинка из крабовых палочек:
Необходимо 200 г крабовых палочек, которые мелко нарезаются и смешиваются со 100 мл сметаны и 150 мл творога, а также с дольками репчатого лука.