Сливовый пирог Сливинка

         Любите сладкое? Хотите быстро и вкусно приготовить что-нибудь на десерт? Тогда этот рецепт специально для Вас!
   Вашему вниманию предоставляется Сливинка! Это уникальный сливовый пирог. Приготовить такой пирог не составит большого труда. Не стоит точно придерживаться предлагаемого рецепта, но соблюдать «базовую комплектацию» всё же нужно. Итак, приступим к приготовлению нашего сливового пирога!

Что же для этого нужно?
Во-первых, 500 г слив без косточек, 4 яйца, 0,5 – 0,75 стакана сахара, около 200 г муки, разрыхлитель и ванилин.
            Первоначально моем и чистим от косточек сливы, режем их на мелкие кусочки. Затем приступаем к тесту: взбиваем яйца с сахаром до появления пены. Количество сахара будет зависеть от кислотности слив. Добавляем разрыхлитель, немного ванилина и муки. Получаем в результате тесто не сильно густое. Берем форму, в который будем печь пирог, смазываем ее маслом и ложим на дно бумагу, предназначенную для выпечки.
            Сливы в пирог можно класть по-разному:
смешать  с тестом;
класть сливы на дно формы и залить сверху тестом;
2/3 слив перемешать с тестом, а оставшуюся часть использовать для украшения пирога;
вылить тесто, а сверху насыпать аккуратно сливы, и распределить их равномерно по поверхности.
Разогреваем духовный шкаф до температуры, равной 200 градусам. После чего кладем пирог в духовку и оставляем его печься  на 25 минут.
Ну что ж, Ваша Сливинка готова!!! Приятного Вам аппетита!