Фруктовый торт-желе

В жаркие летние дни хочется побаловать себя какой-нибудь прохладной сладостью. Просто мороженое, конечно, тоже вариант, но стоит расширить изысканность вкуса, и с удовольствием истинного сладкоежки побаловать себя и окружающих настоящим кулинарным шедевром - фруктовый торт-желе. Торт-желе! Звучит как восторг! И это не просто торт-желе, а фруктовое прохладное чудо, которое растопит сердце гурмана.

И приготовить такой изыск - дело 5 шагов. Правда, придется подождать 5 часов, пока торт-желе охладится в холодильнике, но оно того стоит!
Итак, приступим - приготовим фруктовый торт-желе...

Ингредиенты:
Желатин пищевой — 35 г
Апельсин — 200 г
Киви — 80 г
Банан — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать фрукты.
2. Поместить фрукты в подготовленную форму.
3. Растворить желатин остуженной кипяченой водой и оставить на час.
4. Залить фрукты желатином.
5. Поместить в холодильник на 5 часов.

Прохладное лакомство готово! Можно наслаждаться!

Особо красиво торт-желе смотрится на новомодных квадратных тарелках
Выглядит вкусно!

Как выбрать такие квадратные тарелки, оформление которых максимально гармонировало бы с дизайном окружающего пространства? Есть отличный творческий вариант! 
Всё просто! Берем белые квадратные тарелки, заказать с бесплатной доставкой и по скидочной цене ЗДЕСЬ

Далее - разукрашиваем на всякий лад



А можно выбрать просто набор из разноцветных тарелок