Такой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!
Итак, приступим...
Салями — 80 г
Майонез — 50 г
Лук — 50 г
Горчица — 30 г
Ветчина — 80 г
Кетчуп — 50 г
Капуста пекинская — 80 г
Помидор — 2 шт.
Буженина — 80 г
Хлеб — 1 шт.
Приготовление
Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.
Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.
Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.
Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.
Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.
Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.
Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.
Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.
Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!
Приятного аппетита!