Сырный суп


Сколько рецептов супов Вы уже знаете?!! Безусловно, немало... На сегодняшний день существует огромное огромное количество рецептов супов. И все они оригинальны по-своему. Суповая тематика уже затрагивалась на нашем блоге, достаточно вспомнить Суп-пюре из шампиньонов, оригинальный рецепт грибного супа.
Оригинален и рецепт, предоставленный одной из читательниц блога Марией Смирновой из Калуги! Называется он Сырный суп. Подойдет он не только любителям молочных продуктов, но и всем гурманам! Кроме того, он содержит мало калорий, что также немаловажно для представительниц прекрасного пола.



Итак, необходимые ингридиенты супа:

Куриное филе – 300 -400 г
Плавленые сырки – 120 г
Луковица -1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 4-5 шт
Соль
Приправа для супа
Зелень

Приготовление:
Первоначально варим  бульон из куриного  филе. Мясо варится на маленьком огне в течении 12-15 минут. Параллельно шинкуем луковицу и морковь, и после обжариваем их на подсолнечном масле около 3-5 минут. В полученную смесь добавляем черный перец и немного соли по вкусу. Когда бульон готов, добавляем к нему приготовленную зажарку и кубиками нарезанный картофель. Добавляем соль по вкусу  и приправу для супа. Спустя 5 минут в суп кладем кусочки плавленого сыра. После того, как Вы это сделаете, необходимо   размешивать суп, пока сыр не начнет развариваться. После добавляем зелень. Когда суп остынет, можете подавать к столу!
Приятного аппетита!!!